正司 潤 / Jun Shoji
| name | 正司 潤 / Jun Shoji | 
| Profile | グルテンフリー、ヴィーガン料理の専門店「玄gen」オーナーシェフ。調理師、栄養士。自身のコンセプトである「からだが喜ぶ、こころが満たされる」料理を追求するため、2017年に京都で「玄gen」を創業。「食から健康を考える」予防医学の普及活動にも取り組む。 | 
| web site | |
| @gen.takeout | 
    
          | name | 正司 潤 / Jun Shoji | 
| Profile | グルテンフリー、ヴィーガン料理の専門店「玄gen」オーナーシェフ。調理師、栄養士。自身のコンセプトである「からだが喜ぶ、こころが満たされる」料理を追求するため、2017年に京都で「玄gen」を創業。「食から健康を考える」予防医学の普及活動にも取り組む。 | 
| web site | |
| @gen.takeout |